Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux feels du temps
22 mai 2016

Curry de crevettes au lait de coco

Recette testée aujourd'hui et validée.Curry de crevettes au lait de coco

  
  INFORMATIONS GÉNÉRALES
  INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

1. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Pelez et hachez finement les oignons.

2. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse. Quand elle est chaude, faites-y sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les de la sauteuse.

3. Ajoutez le reste d’huile dans la sauteuse et faites chauffer, puis faites-y revenir l’oignon émincé en remuant une minute. Saupoudrez de curry, mélangez bien. Versez le lait de coco et la crème. Portez à ébullition.

4. Aux premiers frémissements, remettez les crevettes. Mélangez de manière à bien enrober les crevettes de sauce curry. Rectifiez l’assaisonnement.

5. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

6. Versez dans un plat, parsemez de coriandre et servez aussitôt, avec du riz basmati.

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux feels du temps
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité